И пишу, что не скучала

Светлана Альтер
Всем стихам,написанным так рано не дано всё передать
И пишу,что не скучала,
хотя можешь прочитать...
Строчки на бумаге скажут,
Мол довольно,хватит врать,
Я любить боюсь буквально,
Впрочем,как и отпускать
Ну и что ,что криминально не проститься и сбежать
Я во сне рисую горы,
дом и снег,Любовь, качель
В жизни ведь кругом лишь ели,
Что порядком надоели,
Чтож,пойду пожалуй спать,
Завтра рано мне вставать ...
26.04.18

_____
Рекомендую к прочтению под мелодию Fabrizio Paterlini - Harmattan