Жизнью избитые

Шаталов Роман
Мне роднее с жизнью избитыми,
Они нежности не таят,
От того и так изумителен
Жизнью битых и полных ей взгляд.

Мне надёжнее с теми, кто запросто
И без страха ко мне кто спиной,
Я в них вижу наличие храбрости
И готовность идти со мной в бой.