Утренние мечты

Любава Белькова
Любава Белькова

Рассвет сегодня, удивляя, ярок!
Я прихвачу с него частичку света –
Прекрасный, изумительный подарок,
Нежнее даже, чем красоты лета.
И расцветут вокруг меня улыбки,
И я со светом их перемешаю,
И станет красочнее мир наш зыбкий…
Его украсить я давно мечтаю.
Польётся с сердец музыка незримо,
Приподнимая в поднебесье души.
Откроется покой неповторимый,
В нём будет много благостных отдушин.
Сердца раскроем для любви безмерной,
Наполним души добротою, светом.
Начнёт меняться мир наш постепенно,
Высоким соответствуя заветам!