не хочется больше писать...

Коленька Богачёв
не хочется больше писать
не хочется
ребёнок плачет
плачет
да расхохочется

сердечко болит
болит
да перестанет
вся семья репку
тянет-потянет

насмерть сошлись
холодильник и телевизор
с неба упал
одинокий голубь сизый

камнем серым в траву
плотью и кровью
в надежде
согреться на миг
посмертной любовью

я это!
я!
только я напишу всё
и сделаю
из голубого
шагну в бесконечное белое...

соблюдены ритуалы
возданы почести
не хочется больше писать
не хочется

                2018