Одинокая Луна!

Тамара Погорелая
Одинокая Луна застыла в небе,
ярким солнцем, кажется, она!
Лишь, вчера, видала очертание -
белым облаком,светила мне она!
Одинокая Луна стоит в пустынном,
ночном небе, на пути ветров!
Взгляд ее нацелен снова в Души –
разрушая наш с тобой покой!
Одинокая Луна всегда безмолвна!
Окружает  вечных снов прибой!
Она нам с тобой напоминание -
в Жизни есть Мечты и, есть Любовь!

31.05.2018г.
Тамара Погорелая