Keine Verkleidungen

Эмма Клейн
Gefuehle lassen sich nicht in Worte kleiden.
Sie vertragen keine Verkleidungen.

Das herzliche Wort eines Freundes vermag die Seele zu waermen wie zehn Oefen.


Diese Welt heilt.
Durch den Mut Liebender.
Mitten durch Ihre Angst
zu gehen.

  Die Erde ist und bleibt die groesste Kostbarkeit, die der Mensch, jeden Tag ьberreicht und geschenkt bekommt..

     Und mit all seinen Sinnen in jeder Sekunde des Seins und Lebens geniessen darf und kann..

Damit zeigt Gott uns immer wieder seine unermessliche Liebe.

     Dafuer braucht der Mensch nur eines zu tun, dankbar zu sein, fuer all die Schцnheit, Kraft und Lebensenergie.

     Und fuer all die Inspirationen und Hoffnung, die das Leben uns entgegenbringt und bereithaelt.

Das sind die wahren Gluecksmomente, die Herz und Seele mit Liebe fuellen.