Её любовь

Илья Горбаль
Её любовь-убивала,
моя любовь-убывала,
под одно нырнув одеяло
в мире места нам было мало-
нас любовь сотрясала,
но не грела и не спасала-
тенью серою ускользала
мышью беглою для сапсана.
3.01.2018