Иду ко дну

Александра Млиас
я хочу говорить с тобой
и молчать,
и дышать в унисон;
чтоб утро встречать
по траве с росой
и ночами не спать
под луной.
а ты все молчишь
и спишь,
нескончаемый звук дождя;
мне тебя не понять,услышь
я теряю с тобой
себя.
я не знаю,
зачем и как,
и куда мне теперь бежать;
безразличие такой пустяк,
но так сложно бывает
ждать.
неизвестность,что хуже боли –
ты не смотришь в мои глаза;
только душишь своей любовью
и не веришь моим слезам.
взгляд усталый
и черствость в сердце,
не считаю часов,минут.
мне хотелось быть
птицей в небе,
но теперь
я иду
ко дну.