Ушла. Я вновь опять один

Андрей Валерьевич Шумилов
Ушла. Я вновь опять один,
лишь за окном гуляет ветер,
тобою больше не любим,
и пустота на белом свете.

Ушла. На сердце холодней,
но, а в душе мороз и стужа,
мне тяжело, мне все больней,
ведь я тебе уже не нужен.

Ушла. И встречи не вернуть,
не возвратить любви мгновенья,
ты выбрала свой верный путь,
без всякого на то сомненья.

Ушла. Закончен наш рассказ,
и не начать его сначала,
тоска и грусть со мной сейчас,
и вся планета замолчала.

Ушла. Один опять я вновь,
и вовсе некуда мне деться,
я потерял свою любовь,
увы, ей больше- не согреться.



03/06/18. Андрей Шумилов.