Мне кажется, что вы опоздали!

Алла Прохорова
И даже , если Россия не подружится с Китаем, но про "старых друзей" - Россия точно забудет!!

Знаете, как легко порвать связи с бывшими друзьями?

удалить их номера телефонов в  своём мобильном!

И удалить их из друзей- в Одноклассниках!

и ВСЁ!!

Был ,говорят, друг, говорят, был , говорят, был.........................

А если, после этого тебе позвонят с незнакомого номера- не стоит отвечать!

Даже, если тебе пришлют пару СМС- удали сразу и не отвечай!

Если тебя предали- второго шанса давать не стоит!! Проверено!!!