Оставленный порог и нет шагов любимых...

Лариса Терентьева -Ипатова
Оставленный порог и нет шагов любимых,
оглохла тишина,трясет лохматой гривой,
лишь муха пролетит ,как самолет на взлете,
да в сердце холодок,Вы никого не ждете.....

Внезапного звонка,как выстрел в сердце звуком,
быть может там судьба вернулась на поруки,
быть может это он с повинной головою,
признается опять,не быть ему с другою.

Но тишина висит ,трясиной липкой,вязкой,
закончились давно те ласковые сказки,
увы опять не к нам и адрес был ошибкой,
любви не слышен гимн и заперта калитка.

И тишина опять,шагов не слышна поступь,
заблудшая любовь не заходила в гости,
оставленный порог,он ждет ,но все напрасно
и только лишь душа здесь ожидает праздник.