Благодушным

Антирозочка
Не всегда вдохновляет на подвиги
Благодушный призыв. Но стена,
Как была бы она не уродлива
Вдохновляет во все времена.
 - С нами Бог!
И взойти не получится.
- Не судьба
И себя опустил.
Но всегда помогает домучиться
Если кто-то тебя разозлил.

* А если на себя злишься, точно все получится. :)

ДА!! Исправила! Если поменять последнюю строку, то получится.


Не всегда вдохновляет на подвиги
Благодушный призыв. Но стена,
Как была бы она не уродлива
Вдохновляет во все времена.
 - С нами Бог!
И взойти не получится.
- Не судьба
И себя опустил.
Но всегда помогает домучиться
Если сам ты себя разозлил.