Сегодня ожидается гроза

Виктория Полински
Сегодня ожидается гроза,
И небо как стальной листок железа-
«Гудини-гром» покажет «чудеса»
Под звуки всем известной «марсельезы»!)
Вдруг смоется весенняя жара,
Как будто бы её и не бывало-
В начале лета аж за 32!
Никто не спал под тёплым одеялом:)
Ловила ночью малый ветерок,
Хоть окна в доме были все открыты,
Он улетал наверно на восток,
Чтоб там его услышали «сюиты».
Я жду грозу, но сквозь глухую сталь
Пробилось голубое, голубое...
Грозы сегодня значит не видать,
Она меня оставила в покое:)))