Нет моей вины

Мезенцев Максим Андреевич
Ночь. Луна. И звёзды.
Как в тихом омуте она,
Колючая порой как розы,
Но чувствую , что мне нужна .

И снова вдох и выдох,
Со мною рядом не она,
И кровь застыла в жилах,
Что не со мной и не моя.

Её шипы готовы ранить,
А красота способна погубить.
Она как ангел , что над нами ,
Её готов я полюбить.

Тут нет моей вины ,
Так видит свет и люди.
Пусть будут мне судьей они,
И приговор достойным будет.