Так сложно подбираются слова

Настя Странина
Так сложно подбираются слова,
Не знает ум, как душу описать.
Частенько я бываю не права,
Но это не должно тебя пугать.

В моменты грустные, я вспоминаю вечер,
Когда впервые встретились с тобой.
Как много изменила в жизни эта встреча,
Как усмирила дух мой боевой.

Сначала думала, что у судьбы такие шутки -
Как подарила , так и захочет все отнять.
От ревности терялась я рассудка,
Старалась наши чувства охранять.

Училась быть терпимей и мудрее,
К чему скрывать, не научилась до сих пор.
Хотелось соответствовать скорее,
И не пускать в любовь ненужный вздор.

Таких как ты я раньше не встречала,
Сама себя порой не выношу.
Пожалуйста, давай начнём сначала,
Прощения у тебя за все прошу.