Хочу, чтоб больше улыбалась...

Алекс Некрос
Хочу, чтоб больше улыбалась,
Радовалась каждому дню.
Чувствами сердце твое наполнялось,
Как природа встречает весну.

Ни в коем случае не унывать и верить
Хорошее ведь в жизни, точно есть.
Настанет день, который даст проверить,
Неся на крыльях радостную весть.