В добрый час!

Ада Боровицкая 2
Любите жизнь!
 Безвозмездный  дар  природы,
Мы рождены счастливыми быть.
Пусть наполняет вас год от года
Желание   смеяться   и   любить!

Пусть каждый день радость приносит,
Восторг   и   ликование   души!
А грусть- печаль  навсегда  уносит
Желаю    вам   душевной   красоты.

Пусть никогда не будет расставаний
И   с  каждым  днём притягивает вас.
Просыпаясь с улыбкой  утром ранним,
Желайте своим близким-в добрый час!
Ада Боровицкая