Одиночество цикл

Лэй-Лин
Кофе. Ночь.
Он опять потерян
Дома..Прочь
Давит близость стен
Уходить
Не закрыты двери
Там где нет
Этой всей тоски
Он уйдёт
Снова станет верить
Одиночество
Разожмет тиски..
******************
Помоги мне одиночество
Утопи в душе тоску,
Чтобы во мраке ясной ночи.. что б
Дуло не было к виску.
Сделай что то!
Хоть укрой, зыбкой тканью сновидений
Просто ..просто будь со мной, в череде других видений.
Или лучше отпусти
В мир, дышать где можно в волю,
Смелостью перекрести
Проводи меня к покою.
Я же буду благодарен,
Все ж со мною кто то был
Одиночество он странник
Тот что душу закалил!

Укрывшись одеялом с головы до ног
Он понял вдруг, как сильно он продрог
Не телом, а душой.
И сотни одеял, не хватит, чтобы лишь теплее стал.
Так он запутавшись в предутренний покой,
С рассветом оживал
Пусть сломан, но живой.