Проба голосов

Ирит Саффо
 

из смеси рас и пробы голосов
приходит, чтобы отзываться вечно,
моя  тебе даримая любовь,
с печалью откровенной, но беспечной.

окрашен неба праздничный хитон
давно святою кровью голубиной,
вся наша радость- это моветон,
а наплевать, и в этом мы- едины.

до дна и хрустали потом об пол,
и целоваться с ласковым вниманием,
а под лопаткой гордости укол ,
растерянности и непонимания.

03//06//18