Ich bin umgeben

Ýììà Êëåéí
Gebet der Heilung...
Moegest du nun kommen Schmerz,
moegest du nun kommen Angst,
ich bin nun bereit dich willkommen
zu heissen...
Ich weiss tief in meinem Herzen,
wenn du mich jetzt beruehrst...
so werde ich nicht vergehen...
nein... ich werde heilen und
endlich frei sein...
Meine Liebe ist unendlich
stark, meine Faehigkeiten,
mein Wissen und Heilkraft
wird alles in seine Mitte fuehren...
Ich bin umgeben von môóchtigen
Engeln, Ahnen und Kraeften...
so rufe ich sie nun zu mir, in dem
Wissen, das jeder hier in unserem
Kreis behuetet und beschuetzt ist...
Komm nun Angst... komm nun
Schmerz... ich erwarte dich mit
offenen Herzen... bereit dich zu fuehlen...
Tief in mir spuere ich es...
ihr seid bei und mit mir...
JETZT und HIER...
So gebe ich mich dir voller
vertrauen hin... ich weiss...
ihr seid bei und mit mir...
Im hellsten Licht und in
der tiefsten Dunkelheit"...
In tiefer Liebe...
Amen