Жизнь - как футбол! Zycie, jak pilka nozna

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Аллы Польской ZYCIE, JAK PILKA NOZNA
   Zycie, jak pilka nozna...,
jednego dnia masz... WSZYSTKO, drugiego..., NIC!/

Жизнь, как футбол (или хоккей, иль баскетбол, иль волейбол):
У вас есть всего один день –  как вся жизнь, он - ВСЁ!
Но отчего?
Потому что на следующий день – жизнь без футбола (хоккея, баскетбола, волейбола) - НИЧЕГО!