Шибудов

Ниил Журавлев
куда смотрит глазное дно,
на этих словах Шибудов характерно задумался,
редко я сплю,надо бы поспать,
открылась дверь,вошел человек с тремя ногами,хыкнул,
посмотрел на Шибудова,говорит почему две,
я ж на ней не хожу.
протянув среднюю руку жадно потряс головой.
и это всего лишь утро начавшееся у Шибудова.