Дыши весной!

Наталия Бакулина
Дыши весной!
   Впусти ее в себя!
Пускай сперва
   ударит, словно током,-
Не ставь преград
   могучему потоку,
Он не снесет,
   жалея и любя.

Пускай с ее
   великою водой
Все выплеснется,
   что тебя томило,
Дыши весной!
   И набирайся силы,
Весенней, новой,
   вечно молодой!

Еще одной мечтой
   в твоей судьбе
Она опять
   приходит не навечно...
Как ни беспечна,
   как ни скоротечна,-
Ты надышись!
    И сбереги в себе!