Портрет

Наталья Санина 3
Слегка небрит, слегка лохмат
Красивый голос, нежный взгляд
И глаз небесный омут
Всё так знакомо, так тепло
Так крепко на сердце легло
Что места нет другому

Мы все конечно влюблены
Слегка или не очень
Он иногда приходит в сны
Тревожа наши ночи
Он наполняет волшебством
И счастьем наши души
И видеть хочется его
И слушать, слушать, слушать...