Мечты

Мария Лысова
Гуляй со мной по небу
И тихо шебурши себе под нос,
О том, что только сейчас приблизился ты к свету,
И только мне готов дарить ты сотни роз.

Гуляй со мной по лесу-
Тихо, тихо, листочек пролетает между ног.
Слова и фразы подбираешь к месту,
И речь твоя так пряна, будто сок.

Гуляй, мечтай со мной
И пряным быть учись.
Красиво, весело ты пой-
Потом, сейчас же улыбнись.