Монолог к опытной

Александр Алексахин
Монолог к опытной

– Как пойду сюдою! Как пойду тудою!
Как травы наемся, да как дам удо'ю!
Эй, предприниматель, вижу ты не рад
со мной кормить державный доильный аппарат.
Ведь, пока баблосы
им не все отмыты,
с нас с тобою спросят…
и шкуру, и копыта.