Жизнь моя, подожди, не спеши...

Галина Шишина
Жизнь моя, подожди, не спеши...
Ты,позволь, любоваться  рассветом...
Соловьиные трели послушать в тиши,
Окунуться  дай, в чУдное, звонкое  лето!


Меня манят к себе полевые цветы,
И дурманят душистые травы...
Я берёзкам  родным поклонюсь до земли,
Нет, расстаться я с ними не вправе...


Я хочу закружиться под ливнем шальным,
По аллее цветущего сада...
Под дождём целоваться с любимым моим,-
Больше мне ничего и не надо!


Я хочу просто жить - не смотря ни на что!
И под звуки весеннего гимна,
Я ещё пропою: Я люблю тебя, Жизнь!
И,надеюсь,что это взаимно...