Посмотри

Немой Стив
Разве ты не видишь? Да ты и не смотришь, поверь, мир мог бы рухнуть, не неси мы его грузом былых потерь, все бы расплавилось, распылилось, остались бы мы одни, по обе стороны бесконечных вселенных свои доживали б дни.

Прости если слаб я или увечен, не смог ничего сберечь: спокойной жизни мне было мало, не мир я несу, но меч. Воском расплавленным на ладонях я подношу к лицу боль и раскаяние, как подарок от всего сердца творцу.

А ты бы всю жизнь смеялся до колик надо мною, а я бы раскаивался: знал бы, подлец, мне одному не справиться, я бы один не выжил в этом водоворте грез и так бы и сгинул в пустыне где-то своих не сдержавши слез.

Если б не ты, я не узнал бы что это значит "быть".
Ну а сейчас, как бы мне в этом мире взять
И тебя забыть?