Не живу, не умираю...

Ирина Исмейкина
За любой виной - всегда расплата,
Виновата, да, за то... распята...
Днями и годами...нелюбви...
Мысли вновь читаю я твои:
"Почему?", в глазах  немой укор,
"И зачем все так, наперекор,
Расскажи, как без меня жила?"
Слышу молчаливые слова...

Без тебя жила? Жила? Не знаю,
Это я так долго... умираю....