Никто не поможет

Немой Стив
и стоит подумать, что "все нормально" как жизнь выдает пинок - прямо под ребра, потом - в ладони, чтоб нечем прикрыть было рот.

и стоит решить - завтра, мол, будет лучше, как снова все под откос - некуда деться. свой маленький мир, я, кажется, перерос.

я прячу надежду под мятой рубахой и шерстяным пальто, хотя головой понимаю:
никто не поможет.
ник
то.