Так бывает

Владимир Кириллов 6
Раннею Весною
            птицы прилетают.
Парами, как водится,
            гнёзда себе вьют.
Щебетаньем по утрам
        скворушки нас радуют.
Да стрижи <проворные>
  в Небе Подмосковья,
     разминая крылышки,
        с молодым
          <потомством>
             <хоровод> ведут.

...А в лесу кукушечка
            годы мне считала.
Только, вот, забыла,
     где сама оставила
          своего птенца...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]