Ты говоришь

Немой Стив
Ты говоришь, что наш мир вовсе не эталон, не райский сад, не греческий Парфенон, в нем порой нет места сказке и чудесам, единственный двигатель твоей жизни- это ты сам, твердишь, что все прошлое уж ушло, между тобой и будущим - тонированное стекло, все люди слеплены из одного и того же теста и в твоем маленьком мире для других нет места.

Ты говоришь, мол, завтра такое же, как и вчера, одно утро не отличается от утра, звезды вспыхивают и гаснут каждый чертов день, галактики рушатся для того, чтобы тебе потом было лень, солнце встает и заходит как по часам чтобы потом как и все мы уйти к праотцам.

Ты говоришь мне свои секреты, мысли, свои стихи, ты говоришь "от смерти нам не уйти", ты говоришь о шрамах, о физике, о себе, о погоде, о музыке, о стрельбе, ты говоришь обо всех своих "между" и "я хочу"...
Ты говоришь.
я молчу.