Утряшки

Лукинна
С утра с лимоном выпивая чай
Ты ароматом этим наслаждайся
Не кислоту, а свежесть ощущай
И день приятней, чем тебе казалось
Так жизнь устроена, и как не посмотри
На вещь любую, вроде как обычно,
Но у всего есть обе стороны
Ты выбираешь, что тебе привычно!

С добрым утром! Выбирайте ароматное утро!