Расскажи

Немой Стив
расскажи мне, пожалуйста, что ты ешь на завтрак?
во сколько ты засыпаешь? как долго спишь?
расскажи мне, что ты предпочитаешь - бардак, порядок?
любишь шумиху или ночную тишь?

расскажи мне, какие ты любишь песни, какую музыку слушаешь по ночам, расскажи, как долго вы были вместе, расскажи, как относишься ты к часам.

расскажи что ты чувствуешь, видя солнце над горизонтом, когда гуляешь под дождем без зонта, расскажи мне о вечности, расскажи о мире, расскажи, любишь ты быть с друзьями или один в квартире, расскажи о своих идеалах, о красоте, расскажи о ночных похождениях в пустоте, расскажи о любимых ручках, рубашках, ветре, расскажи, черт возьми, мне обо всем на свете, расскажи обо всех "а если бы" или "вместо", расскажи, в моем сердце так много места, что думаю, мне и тебе там не будет тесно.

расскажи.

мне действительно интересно.