4

Оле Мария Мэттьюз
Четыре вещи человеку, понять прийдётся за свой век.
Конечен жизни бег, не вольны мы судьбой распорядится.
Жизнь прожита и изменить что либо, шанса нет.
Всё остальное суета,.. сует. Сплошная суета.

18