Читайте, не понравилось убирайте

Сергей Романский
Всё, можно набрасывайтесь, рисуйте перспективные фразы,
критикуйте все разом, не выбирайте, читайте, 
не понравилось убирайте, черкайте, стирайте
про себя не забывайте, ведь вы ценители,
знаете как надо, а мы так покурить вышли
и запутались во фразах.

Словами бросаемся в которых не разбираемся,
не рифмуем не рисуем прекрасные образа только
коверкаем слова, строим сложные предложения,
длинные кривые без уважения.

Не стоит не надо ты же не Пушкин, не Лермонтов
с Чеховым ты просто Грушкин, завязывай сё,
написано всё, иди на завод станок тебя ждёт,
призывным гудком работа зовёт, а то писателей
много поставить некуда ногу.