семь слоников

Ирма Гендернис
горел штандарт, гестапо плыло
в глазах (переверни бинокль)…

и мюллер мне писал на мыло
входящий отключив звонок

и в неотвеченных стираясь
подстрочниках и смс
семь слоников индокитая
прошли свой электрофорез

стоят семь жизней на комоде
рентген просвечивает в хлам
и косточки в твоём компоте
и биссектрисы по углам

и буквы под тобой свингуют
и правит почерк гей-парад…

когда же нас запеленгуют
и рассекретят звукоряд?










\2-3.06.18\