В центре Галактик

Немой Стив
В центре Галактики только чёрные дыры и солнц сгорающих яркий свет, своими сияниями они воздвигнут из света стеллу твоих побед. В центре Галактики пыль и сухость, их пожирает ее пустота, хранит за семью печатями ночи полые мысли свои она.
Там, где равнины луны сменяются скалами марсовых пут, найдешь ты ущелье с забытой будкой, я здесь, ты видишь? Жду тебя тут, где раз за разом я слышу крики тобой сжигаемых в миг планет, я жду тебя, слышишь? Как только устанешь нести свой лживый и сквернословный бред, приходи в какое-нибудь "однажды" из своего "когда-нибудь никогда".
Приходи. Ты помнишь? Все звезды-наши, все колизеи и города, все, что когда-нибудь будет, стало, и все что когда-то исчезло в прах.
Ты приходи- больной, усталый, с шальной улыбкою на губах, прийди забытым, прийди пропавшим, прийди чтоб где-то хоть как-то быть.
Ты приходи хоть в бездну павшим.
И не смей уходить.