В несуществующих королевствах

Немой Стив
В несуществующих королевствах сейчас все тихо, вот только земля дрожит под ногами и сердцу лихо, и деть себя некуда, все, что ты можешь-сидеть и выть.
Много ль для жизни нужно? Идти и быть, что в общем, не так уж и сложно, смотреть в глаза своим страхам, держать курс туда, где небо светлее да чище чем здесь вода, и солнце блестит монетой, а не небрежно душит тебя своей пылкостью.
/
На побережье найти да вырастить семя, а там цветок что лечит любые раны, соленых вод муть превращает пресной воды водопад, он пахнет как ландыш и источает яд.
/
Который год он ищет по мёртвым землям этот цветок, пересекает горные реки вброд, обходит ущелья, а там леса невиданной красоты и взращивают там эльфы чистейших душ цветы, сорвешь их- и вот он, бессмертия элексир, преданий на нем отметин столько, что только мир старее чем прах, из которого выращены стены тех трав, но если безбожен ты- от запаха их обратишься в прах.

В несуществующих королевствах сейчас все тихо, и только он бороздит проклятых мест бессмертный пантеон и ищет цветок что в пустыне растёт (найти его он бы рад) он источает ландыша запах да смертельный яд.