Когда обидели подругу

Светлана Грод
Я сломаю тебе палец
Мигом откручу усы
Если будут с моей Катей
Рамсы

Если вдруг её  расстроишь
Или станешь окроблять
Я приду к тебе и будешь 
Шрамы по утрам лотать
 
Если будешь ты, поскуда
Улыбаться во весь рот
Но при этом лицемерить
так, что даже не поймёт
Я пробью любые стены,
Улыбну в сто крат притом
Будешь радоваться жизни
Без зубов потом.