Сумасшедший дождь

Антон Лернер 3
Дождь, словно сумасшедший, льёт,-
Разверзлись небесные хляби.
Свою, невесёлую песню поёт,
По лужам скача мелкой рябью.
Прохожим - зонты теребит,
По окнам - слезами стекает,
И в реки, с ручьями, бежит,
Следы от визита надёжно скрывая.
                03.06.18