Все пойму

Лера Орехова
Как долго я ждала июня!
Май облегчения не принес.
И обещания июля
Всего лишь сон мечты и грез.
Тревожилась вокруг природа:
И солнце "жарило" слегка-
Ведь это лето-время года.
Но все равно,так далека
Моя заветная надежда.
И тайная любви мечта.
Уже не будет так как прежде-
Исчезнет радость...красота...
Томится  на  углях  кастрюля
Сварю  варенье  по - уму!
А  что  в  душе  бушует  буря...
Так  все  забуду,  все  пойму...