Как по Крымскому мосту...

Маргарита Володина 2
Едет-едет князь Владимир
Вдоль по Крымскому мосту;
А охранушки, родимый,
Растянулась на версту!

Князь Владимир быстро едет,
И рулит он, будь здоров:
В свите князя - сам Медведев,
Их Величество - Лавров!

Вот встречают хлебом-солью
И ведут гостей всех в дом,
Чтоб без лишних глаз, привольно,
Крымским угостить вином.

Чу! Звонок...Царевна-лебедь,
Та, что Ангелой зовут,
Просит их пивка отведать,
Сей подарок уж везут!

С моря слухи прилетели -
Сам Макрон не отставал;
И "напиток примирения",
Князю так же в дар прислал...

Были гости сыты-пьяны,
Правду бают, или нет?
Только вышел без изьяна
Праздничный гостей обед.

Крымский воздух сладковатый;
Запах вин, не запах мяты...
Ароматы роз цветущих,
Воздух моря, вдаль зовущий...

Походили, погуляли,
Кое с кем потолковали,
И обратно, по мосту,
Чтобы видно за версту -

Быть России, не казаться,
Русским людом называться!
Русский князь, на то и князь,
Скор в делах, не торопясь!!!