***

Немой Стив
Сатурну подвластны вышки радиостанций, Сатурн покровитель уже не совсем живого; у него в запасе есть еще пара санкций, Сатурн не несет тебе гибель, но крышку гроба.

У Марса погода яростна и легка, Марс утром скачет по крышам и проводам, Марсу сегодня весело, завтра- больно, у Марса большие ветки, но кратки корни, Марс никогда не вырастет, он устал.

У Марса был друг. Однажды его не стало.

Юпитеру власть дана делать и захотеть, ему неуверенно тычет в грудину медь, Юпитер пережил брата и мало ль кого еще, Юпитера место свято и что-то там, ****ь, еще.

Юпитеру Солнце дало ночной приют, но больше ему, пожалуй, ничего не дают.

У Солнца есть планы на каждого и на всех, сегодня пусть насладятся силой плотских утех, завтра- гореть погребальным кострам небылой войны, после- делать все, что угодно они вольны.

Солнце с утра восстанет из мертвых снов, а к вечеру сядет, за собою прикрыв засов.

У Солнца есть право решать, кто не прав, кто свят.
У Солнца есть воля, но ему не хватает такта.
Еще-не хватает жизни. Сих доля фактов
Важна будет лишь тому, кто уже распят.

Слышишь, мальчик?
Земля не виновата.
А знаешь, кто виноват?
Ты.
Виноват.