Серый недуг...

Сиреневый Туман 59
                Две секунды восхищения
                перерастают в два часа зависти...

                Всеобщий недуг...

                унижающие сплетни...

                горечь...

                Лучше притвориться
                серой посредственностью изначально...

                Лесная правда...



                1 июня 2018 год.