ЧМ 2018

Нина Карякина 3
Болеют трибуны!Ликуют, свистят!
Сегодня кумиров большой звездопад!

От Волги и Дона до самой Невы.
Они забивают в ворота голы!

Сражаются стойко, достойно и смело!
На поле футбольном! Хорошее дело!

Весь мир к нам приехал, чтоб с нами дружить!
Смеяться, общаться и мирно всем жить!

Чтоб не было в мире разрухи и воин.
Давайте сражаться на поле футбольном!