Цветет сирень

Наталия Бакулина
Цветет сирень!
   И город будто бы
         замирает
            в тихом восторге.
Еще не охая,
   в душистом ворохе
         ищем счастливые
             "пятерки".

Стань на мостик
   от всех "горько",
       думай,
          сам себе удивляйся,-
Счастья просто
   еще столько,
      что оно еще
             и не счастье.

И уходишь
   в себя
      до тайного,
Делишь тайное
         на
           части,-
Как хорошо,
   что хватает желаний
Которые, вроде,
   приводят к счастью!