До основания, а затем...

Щербинский Валерий Иванович
Весь мир коммунистического "насилия" мы разрушили,
До основания, а затем.
Мы рынков и супермаркетов понастроили,
Кто был никем, тот стал, вдруг - "ВСЕМ!" Пам- Парам!
А сделать, как после войны - кишка тонка?!