Победили

Сергей Романский
Долго шли, тяжело, к трагедиям привыкли, каждый миг, лик смерти в сознание оседал,  навечно занозой страшной в душе застревал. Безысходность, безнадёга частью жизни стали, и в условиях беды ценности упали. Мечты разодраны, надежды уничтожены, юность стёрта, зрелость к черту, старость в мечтах, у зла тяжелый шаг. 
Но шли упорно, стойко,  подвиги сердце разрывают настолько, что осознать,
понять не получается, только сердце щемит слеза вырывается.
Победили, не было  другого пути, помни это и детям расскажи.