Засыпай

Анастасия Курилова
В глазах застыл прошедший день.
И ветер песню спел тебе.
Ты засыпай, глаза закрой.
Пусть не нарушат твой покой
Переживания, боль, страх.
Усни с улыбкой на губах.
Тебе не спится? Почему?
Ты расскажи мне, я пойму.
Рассказывай и засыпай.
Не бойся, не переживай.
Усни, любимая, усни.
С улыбки новый день начни.
03.06.2018